Este blog no apoya la difusión de contenidos con derechos de autor (excepto los casos en los que el autor da su permiso para ello o los difunde de manera gratuita).
Aquest blog no dona suport a la difusió de continguts amb dret d'autor (exceptuant els casos en els que l'autor en dona permís o els difon de manera gratuïta).
This blog does not support the dissemination of copyrighted content (except for cases in which the author gives permission for it or spreads for free).

miércoles, 1 de febrero de 2012

La Cofradía: Torre Lúdicus


Castellano: La asociación lúdica La Cofradía, situada en Barcelona y con la que suelo colaborar activamente, quiere que os de a conocer la actividad de puertas abiertas que celebrarán el próximo día 11 de febrero de 16 a 21:30 horas:

Desde la asociación de la Cofradía, ubicada en el Centre Cívic Torrellobeta, queremos acercar los juegos de mesa a la juventud de nuestro entorno.

Queremos dar a conocer juegos de mesa poco conocidos, basados en la estrategia i la gestión. Juegos que estimulen nuestra inteligencia. O que simplemente nos hagan reír un rato.

La temática de los juegos es diversa, desde como gestionar tu granja (decidiendo si crías cerdos o gallinas), medievales (en los que has de conquistar territorios), cocina (te pones en manos de un cocinero para hacer tus propias pizzas) o incluso huir de una ciudad infestada de zombis, tan de moda actualmente.

Al mismo tiempo que jugamos queremos que este evento sea un motivo para que la gente del barrio se reúna y nos conozcamos un poco mejor.

¡¡Os esperamos!!

¿Qué más puedo decir?, nos veremos el sábado 11 de febrero.

Català: L’associació lúdica La Cofradía, de la ciutat de Barcelona i amb la que acostumo a col•laborar activament, vol que us doni a conèixer l’activitat de portes obertes que es celebrarà el proper dia 11 de febrer de 16 a 21:30 hores:

Des de l'associació de La Cofradía, ubicada en el Centre Cívic Torrellobeta, volem apropar els jocs de taula a la joventut del nostre entorn.

Volem donar a conèixer jocs de taula poc coneguts, basats en l'estratègia i gestió. Jocs que estimulin la nostra intel•ligència. O simplement que ens fan riure una estona.

La temàtica dels jocs és diversa, des de com gestionar la teva granja (decidint si cries porcs o gallines), medievals (on has de conquerir territoris), cuina (et poses en les mans d'un cuiner per fer les teves pròpies pizzes) fins i tot per fugir d'una ciutat infestada de zombis, tant de moda actualment.

Al mateix temps que juguem, volem que aquest event sigui un motiu per reunir-nos la gent del barri i conèixer-nos un poc millor.

Us esperem!!

Que mes us puc dir?, ens veurem el dissabte 11 de febrer.

English: The ludic association La Cofradía, from the city of Barcelona (Spain) and which I actively collaborate with, wants to you to know the open activity to be held next February 11th from 16:00 to 21:30:

The ludic association La Cofradía, located at Torrellobeta Civic Center, wants to introduce board games to youth around us.

We want to present little-known board games, based in strategy and management. Games that stimulate our intelligence. Or simply make us laugh for a while.

Those games’ themes are diverse, from managing our farm (deciding whether breed pigs or chicken), mediaeval (in which you have to conquer territories), cooking (you get in the hands of a cook to make your own pizzas) or even flee from a zombie infested city, so fashionable today.

While we play we want this event to be an opportunity for people’s neighbourhood to meet and know us a little better.

We are waiting for you!!!

What else can be said? we’ll meet in Saturday February 11th.

2 comentarios:

  1. Ostras, que pena! Ese mismo día en nuestra asociación tenemos una actividad... En cualquier caso dale recuerdos al Reverendo Foxx de mi parte.

    ResponderEliminar