Páginas

miércoles, 19 de octubre de 2016

Mantenimiento | Octubre 2016

Mantenimiento

Hola a todos, he estado unos cuantos días apartado del blog pero hoy vuelvo con una entrada de mantenimiento en la que os hablaré de algunas novedades y cambios.

Mi actividad se ha ampliado a más lugares de Internet ya que me he registrado en el foro de roleros catalanoparlantes Talpimon y también he abierto la cuenta @eldadoinquieto en Twitter por lo que, además de la que ya tenía en Google+, también me podréis seguir en esta red social si así lo deseais.

En cuanto a cambios en el blog propiamente dicho también podréis ver que he cambiado el fondo y que he añadido unos widgets que os permitirán seguirme en las redes sociales en las que estoy: el distintivo de Google+ que proporciona Blogger, un widget que proporciona un listado con las últimas entradas de Google+ (que de momento parece funcionar correctamente) y un widget con el listado de las últimas entradas de Twitter.

Y de momento esto es todo, proximamente más cosas.

Esta entrada también está disponible en los siguientes idiomas:
Català English

Manteniment | Octubre 2016

Manteniment

Hola a tothom, he estat uns quants dies apartat del blog però avui torno amb una entrada de manteniment en la que us parlaré d'algunes novetats i canvis.

La meva activitat s'ha ampliat a més llocs d'Internet ja que m'he registrat en el forum de rolers de parla catalana Talpimon i també he obert el compte @eldadoinquieto a Twitter i per tant, a més a més de la que ja tenía a Google+, també em podreu seguir en aquesta xarxa social si així ho desitgeu.

Pel que fa a canvis en el blog propiament dit també podreu veure que he canviat el fons i que he afegit uns widgets que us permetrán seguirme a les xarxes socials en les que estic: el distintiu de Google+ que proporciona Blogger, un widget que proporciona un llistat amb les últimes entrades de Google+ (que de moment sembla funcionar correctament) i un widget amb el llistat de les últimes entrades de Twitter.

I de momento aixó és tot, properament més coses.

Aquesta entrada tambè està disponible en els següents idiomes:
Castellano English

Maintenance | October 2016

Maintenance

Hello everybody, I have been some days away from the blog but today I'm back with a maintenance post talking about some news and changes.

My activity has expanded to more Internet sites because I have registered in the Catalan-speaking forum Talpimon and also have opened the account @eldadoinquieto at Twitter so, besides the one I already have at Google+, you also can follow me in these social network if you want.

Properly speaking of blog changes you also will see I have changed the background and added some widgets allowing to follow me in social networks: the Google+ badge given by Blogger, a widget giving a list of the latest Google+ posts (which currently seems to work properly) and a widget with the list of the latest Twitter posts.

And this is all for now, more soon.

This entry it's also available in the following languages:
Castellano Català