Este blog no apoya la difusión de contenidos con derechos de autor (excepto los casos en los que el autor da su permiso para ello o los difunde de manera gratuita).
Aquest blog no dona suport a la difusió de continguts amb dret d'autor (exceptuant els casos en els que l'autor en dona permís o els difon de manera gratuïta).
This blog does not support the dissemination of copyrighted content (except for cases in which the author gives permission for it or spreads for free).

viernes, 5 de octubre de 2012

Lorca, La Marca del Este (3)


Castellano: Desde el blog de La Marca del Este nos comunican los resultados de estos dos primeros dias de la venta del pack con los PDF de La Caja Roja y la Caja Azul, que ha llegado a los 200 ejemplares vendidos. Es de esperar que el ritmo de ventas siga aumentando (recordad que se pueden adquirir a través de las tiendas de Holocubierta y Nosolorol).

Pero también es importante recordar que el ayuntamiento de Lorca, tras el terremoto de 2011, puso a disposición de todo el que pudiera ayudar una cuenta corriente para donativos que aún está en activo:

0049 5017 91 2117626269

Si podéis ayudar ayudar a Lorca también ayudaréis a nuestros amigos de La Marca del Este.

Català: Des d'el blog de La Marca del Este ens comuniquen els resultats d'aquests dos primers dies de la venda del pack amb els PDF de La Caixa Roja i la Caixa Blava, que ha arribat als 200 exemplars venuts. Es d' esperar que el ritme de vendes segueixi augmentant (recordeu que es poden adquirir a travès de les botigues de Holocubierta i Nosolorol).

Però també es important recordar que l'ajuntament de Lorca, desprès del terratremol de 2011, va posar a disposició de tothom que podès ajudar un compte corrent per a donacions que encara està en actiu: 

0049 5017 91 2117626269

Si podeu ajudar a Lorca tambè podreu ajudar als nostres amics de La Marca del Este.

English: The blog of La Marca del Este has reported the results of these two first days of the sale of the pack with PDFs of the Red Box and the Blue Box, which has reached the 200 copies sold. It's hoped that the sales pace will increase (remember that you can purchase it through the shops of Holocubierta and Nosolorol).

But is also importnt to remember that the City Council of Lorca, after the 2011 earthquake, made available to anyone who might help a bank account for donations that is still active:

0049 5017 91 2117626269

If you can Help Lorca also you will help our friends of La Marca del Este.

4 comentarios:

  1. Thank you for sharing this information J, I would love to both help the cause and receive the pdfs. Sadly both companies selling the pdfs require a "DNI/NIF/CIF" number when registering as a new customer - preventing non-Spanish customers from making a purchase.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Dni/nif number is required for spanish tax purposes. Non spanish customers can fill this field with zeros. Thanks for your interest.

      Manuel J. Sueiro
      Nosolorol editor

      Eliminar
    2. Manuel, thank you for telling me what Google could not. Nosolorol worked fine, very easy to use. Much appreciated.

      Eliminar
  2. Hello David, thank you for helping us.

    Manuel, gracias por la aclaración.

    ResponderEliminar