Este blog no apoya la difusión de contenidos con derechos de autor (excepto los casos en los que el autor da su permiso para ello o los difunde de manera gratuita).
Aquest blog no dona suport a la difusió de continguts amb dret d'autor (exceptuant els casos en els que l'autor en dona permís o els difon de manera gratuïta).
This blog does not support the dissemination of copyrighted content (except for cases in which the author gives permission for it or spreads for free).

miércoles, 29 de agosto de 2012

Barnalúdica 2012



Castellano: Este año colaboraré con La Cofradía del Rol en las Barnalúdica que se celebrarán los días 1 y 2 de septiembre con un par aventuras de iniciación (para 4 jugadores cada una) para los juegos Aventuras en La Marca del Este y Món de Monstres (apretad al botón de reproducir para poder ver cada presentación).

El responsable de La Cofradía, Reverendo Foxx, también me ha pedido que haga publicidad de las otras partidas que van a llevar otros árbitros cofrades (mirad los carteles que hay tras las presentaciones).

Català: Enguany col•laboraré amb La Cofradía del Rol a les Barnalúdica que es celebraran els dies 1 i 2 de setembre amb un parell d’aventures d’iniciació (per a 4 jugadors cadascuna) per als jocs Aventuras en La Marca del Este i Món de Monstres (premeu el botó de reproduir per poder veure cada presentació).

El responsable de La Cofradia, Reverendo Foxx, també m’ha demanat que faci publicitat de les altres partides que duran els altres àrbitres confrares (mireu els cartells que hi ha desprès de les presentacions).

English: This year I will work with La Cofradía del Rol in Barnalúdica, to be held on September 1st and 2nd with a couple of initiation adventures (for 4 players each) of games Aventuras en La Marca del Este and Món de Monstres (press each play button to see them).

The person in charge of La Cofradia, Reverendo Foxx, also asked me to advertise for other games that brother referees will bring (look after the presentations to see the posters).


La Fortaleza en la Frontera


La Pagoda d'Or i Rubí








2 comentarios:

  1. Pues nos vemos por allí!! Siempre es un placer saludarle, lástima que no hagas una partidilla de Dogfight que aún no he podido probar!!
    A ver si Oddball de l'Argonauta Rol se viene!!

    ResponderEliminar